Era Nórdica 1

Era nórdica o tempo de grandes

aventuras e muitos desbravamentos

Conflitos de ideologias religiosas

e princípios

Guerra entre humanos e deuses

amores calorosos e batalhas sangrentas

Tempos de traições e alianças

guerras por ouro e prata

Territórios e reinos

lutar pela sobrevivência ou morrer de fraqueza

Será que vale ha pena

derramar tanto sangue