EU SOU MUCAMA

Ah! Se eu pudesse ser o amor da tua vida,

me entregar a toda hora, sem pudor ...

Ser a tua amada, desejada e destemida,

sempre disposta a te dar o meu amor...

Eu te quero em meus braços sem demora,

quero ser dona do teu corpo instigante,

e entrelaçar-te em meu apego, a toda hora,

quero aprender a te amar a todo instante...

Em tua cama, sem vergonha, eu serei,

nos meus encantos e desejos, te amarei...

Tu ouvirás as meus gemidos delirantes...

E neste amor sou tua escrava e mucama,

Em fantasias tu me pegas para amar...

Eu faço tudo o que me pedes...Eu viro Ama

regis costa
Enviado por regis costa em 29/08/2007
Código do texto: T628867