Sorrir

Para ser feliz é preciso fechar os olhos

E fascinar-se com o que se vê.

Encantar-se com os lábios

E desejar o beijo.

Saber que a beleza aproxima

E o amor perpetua.

Sorrir ao ouvir você dizer meu nome

E sentir o mesmo ao pensar no seu.

Entender o que é saudade

E saber que nunca a sentirá.