Olfato

Janelas sacodem

Vento, nuvens densas,

Raios e trovões.

O medo da tempestade

Preenchendo-me sem dó.

Primeiros pingos

E a infância brinca na memória.

Em meu olfato

Beiras de rios

Gramado descalço

Frutas selvagens

Molhadas no mato.

Anos descritos em

Minhas rugas e

Em meu olhar flash de lembranças.

Deito-me

A vida não costuma demorar.