Ausência

Talvez me estoure os ouvidos

De tanto ouvir a mesma música

A imaginar teus olhos

Talvez me ceguem os olhos

De tanto ler a mesma história

A imaginar tua vóz

Talvez me falhem os tatos

De tanto revirar os frascos

A imaginar teu cheiro

Talvez me faltem todos os sentidos

De tanto apalpar as fotos

A imaginar teu corpo

Talvez... Talvez... Tal... Vez

Jão Martins
Enviado por Jão Martins em 23/03/2018
Código do texto: T6288796
Classificação de conteúdo: seguro