Hoje o passado se fez presente

Tenho saudades de mim.

Do velho corpo,

dos velhos cabelos,

da velha anatomia.

Hoje o passado se fez presente,

e a agonia relembrada só,era apenas prova de como sempre fui tentando ser,tentando me domar,me combater.

O que existiu ficou guardado para sempre,dentro.

Ludmilla Castro
Enviado por Ludmilla Castro em 29/08/2007
Código do texto: T628891