Natureza

Te crio

Para saber o nome do que estou usufruindo

Te alimento

Para poder te destruir agora

e amanhã mais um pouco

Te esgoto

Sugo tua vida até a minha deixar de existir

Te mato

Por que sem mim, quem pensará em ti?

Glória Costa
Enviado por Glória Costa em 24/03/2018
Código do texto: T6288925
Classificação de conteúdo: seguro