Muito tudo

Sensibilidade idiota,charmosa,que espanta!

Sinto,capto,e não me adapto.

Percepção que escorre nas mãos,

Que dilacera,enfeita

e acelera.

Solidão que inspira,

mata e alucina.

A Natureza como lar...

A arte para moldar...

A mente rebelar.

Venham até a mim as novas idéias...

Longe de mim as agressividades.

Ludmilla Castro
Enviado por Ludmilla Castro em 29/08/2007
Código do texto: T628896