LETRAS CARINHOSAS

LETRAS CARINHOSAS

Marília L. Paixão

As letras carinhosas sabem

Que desejo ser grandiosa

Ficam sorrindo para mim

E dizem que sou não sendo

E o que soube ser do que já sou

foi apenas vivendo.

As letras se agrupam ao meu redor

devido a algum instinto.

Será que me confundiram com borboleta ao ter nascido?

Eu apenas as cumprimento enquanto passam por mim

e algumas me abraçam.

Algumas me laçam!

Não me deixam fugir para lugar nenhum.

As letras carinhosas

nos beijam, nos adoram.

Encantados com a linda presença

creio eu que nos curvamos

e enquanto agradecemos

os versos vão se formando.

É assim que elas transformam os poetas no que eles são

Consagrados ou não.

Marília L Paixão
Enviado por Marília L Paixão em 29/08/2007
Código do texto: T628901
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.