Poesia todo dia

Poesia todos os dias

levando sonho e esperança

brincando e encantando

trazendo paz aos corações.

Poesia todo dia

para fazer valer a vida

ensinar a ler e com prazer

se aventurar nas rimas

escrever e expressar

os sentimentos mais belos

e da labuta da vida

poesia que cura

é bálsamo para nossos flagelos

Poesia todo dia

na empatia,

no respeito à diversidade

no construir laços, pontes, encontros

e ser porto e ancoragem.

Poesia todos os dias

urgência e necessidade

para ver além da vida

os bons ventos da amizade.

Paula Belmino