PROCEDIMENTO

Gosto de café farto

Amores amados

Sensações de eternidade

Com renovação na garganta

Gosto de grito berrado

De cores ressaltadas

De flores ao vento

Dos filhos amados

Gosto de desafiar os desafios

De cantar sentimentos

Valores éticos brotados

De movimento

Canso, pulo, corro

Mato, finjo e morro

Todos os dias

Dias assim

Com o melhor de mim

Vamos ao val da valsa

Sem compromisso por agora

Mas quando chegar a hora

Encapsularei a vida.

Ruggeri
Enviado por Ruggeri em 24/03/2018
Código do texto: T6289148
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.