Oh! Rei dos astros.

Oh! Rei dos astros

Por favor vem me aquecer

Esquenta meu coração

Não o deixa perecer

Sou um pobre trovador

Com enorme coração

Mergulhado em minhas trovas

Com as coisas do coração

Ilumina o meu caminho

Vem iluminar meu ser

Que definha pouco a pouco

Sem direito ao bem querer.

POETA LIMA
Enviado por POETA LIMA em 24/03/2018
Código do texto: T6289191
Classificação de conteúdo: seguro