Howking

Pela dobra do tempo

precipita-se pelo delgado fio,

mais que o fio, a luz conduta

enviesada por baixo da pele,

seus nervos de aço

suportando a gravidade

do mundo

Recolhe em sua túnica

todos os buracos negros

todo infinito é uma velocidade

até que se anuncia

com suas pupilas cegas

desse verniz que nos carrega

e de estrela em estrela

se propaga esse tropeço

Iluminado e profundo

e nenhum segundo

será mais o mesmo

todos órfãos

no vácuo e no limo do esmo