AMOR É RAIZ

Uma estrela que risca o céu

Como um dedo que marca a areia

Como o giz que imprime no quadro

São estigmas passageiros e efêmeros.

Logo o céu volta ao intacto de si

A areia encobre a cicatriz exposta

E o quadro é legado ao nada liso.

Só o amor é raiz, impressão forte,

Sinal inapagável no tempo e nos homens.