"Deixe esse lado de lado"

Desde que eu aqui cheguei,

vivo bem desconfiado.

Nada é como imaginei,

estou me sentindo enganado.

As coisas em que acreditei

tem me deixado irritado.

Nada é como eu pensei

a ilusão que eu vivi

agora me faz dizer.

"Deixe esse lado de lado"

Mote

Silvano Lyra

Glosa

José Roberto Teixeira

J R

J R e Silvano Lyra
Enviado por J R em 24/03/2018
Reeditado em 24/05/2020
Código do texto: T6289401
Classificação de conteúdo: seguro