Amado meu

Me responda amado meu...

O que me faz ser assim tão tua

Quando me tomas em teus braços

 e com carinho me desnudas. ..

Porque me acelera a respiração

Se sinto o teu beijo ir da boca direto ao coração. ...

E meu corpo quase desfalece,quando sinto a união  dos nossos corpos..

Numa intensa e ao mesmo tempo tão mansa fusão. .

Me responda  amado meu...

De que valeria nossas vidas....

Se eu não fosse assim tão tua

E você  assim tão meu...

NADIA LIS
Enviado por NADIA LIS em 24/03/2018
Código do texto: T6289446
Classificação de conteúdo: seguro