Amadurecer

Vou me lambuzar em morangos e cerejas

Acreditar nos sonhos neste momento

Pensar que a vida é este amadurecer

De atos que nos fazem contracenar no tempo

Experiências são frutas, da vida, garantidas

Trazendo os versos/reversos dos momentos

É o que se espera das estradas transcorridas

Recolher do fruto o tempero do conhecimento

As ondas que separam os sonhos infantis

Preparando a maturidade para o colher da rosa

Tantos passos vão sendo marcados, enfim

Para que a essência nos faça frondosas