Palavras

Palavras são navalhas

Que cortam, que calam

Palavras são bençãos

Que suavizam, que amparam

Palavras são alimentos

Que fortalecem, que bastam

Palavras não são apenas palavras

Palavra é expressão

Palavra é essência

Palavra é emoção

Cátia Paiva
Enviado por Cátia Paiva em 24/10/2005
Código do texto: T62897