Flerte

Os segredos vão

num guardanapo anão

amassado na mão...

E viva a coragem

na vossa decolagem

sobra a ilha selvagem...

Agora mesmo suponho

me levou no teu sonho

não só eu que ganho...

Hoje irás entender

não basta te ver

obrigatoriamente te ter...