ESCREVER SOBRE TI

Minha carência é desse teu olhar que me hipnotiza

Dessa tua voz que é música nos meus ouvidos

Minha carência é desse teu abraço quente que sem palavras revela segredos

Desse teu sorriso que me deixa leve

Estou carente dessa tua boca que tem gosto de paixão e amor

Saudade desse teu rosto lindo

Desse toque das tuas mãos que me fazem tremer

Sou uma planta que deseja a chuva

Noite esperando a madrugada

Um beijo esperando o gosto de um sentimento louco

Ah, carência e saudade... Duas sensações tão unidas

Estou com vontade de enfrentar o mundo todo

Guiar teu coração até chegar junto ao meu

Isso vibra dentro de mim

Se tu não existisse eu te inventaria em poesia pra dar graça à vida

Graças aos Céus tu existes e ainda posso escrever sobre ti.

Mary Rocha II
Enviado por Mary Rocha II em 24/03/2018
Código do texto: T6289804
Classificação de conteúdo: seguro