Alguma coisa

Lembro que eu vendia alguma coisa

Sempre se tem algo para vender.

Um dia escrevi um texto

Todo mundo escreve algum texto.

Alguém leu minha escrita

Sempre tem algum curioso que lê.

Mais tarde, bem mais tarde

A sugestão para publicar.

Eu vendia alguma coisa.

Era minha profissão (de fé).

Eu escrevia alguma coisa

Coisa qualquer.