Delete

Ainda tem as minhas imagens

de momentos que se foram

Delete

Mas antes

olhe mais uma vez

tudo o que se perdeu

tudo o que foi e não será

Delete

o passeio num parque

Eu, sorrindo, encostada numa pedra

meus olhos encontrando os seus

Delete

Nossos braços cruzados

num fim de tarde

debaixo da sombra de uma árvore

Delete

A caminhada de mãos dadas

numa avenida movimentada

banhada pelo o sol de meio-dia.

Delete tudo

Não prolongue o seu sofrimento

Você só terá imagens

Nada mais.

Delete

Você tem novas imagens

para colocar no lugar.

Márcia Greis
Enviado por Márcia Greis em 25/03/2018
Reeditado em 26/03/2018
Código do texto: T6290156
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.