Os jogos meus

Nos jogos de ontem

Eu jogava tão bem

Você me aplaldia

E eu ia além

Nos jogos de ontem

Eu jogava pra ouvir

À cada jogada minha

Você me aplaldir

Nos jogos de ontem

Os melhores lances meus

E os gols que eu marcava

Eram todos seus

Nos jogos de hoje

Busco te esquecer

Mas em toda a torcida

Só ouço você

Nos jogos de hoje

Ainda eu vou bem

Mas os gols que faço

Não são de ninguém

Por ti eu jogava

Pois ias me ver

Hoje apenas jogo

Para disparecer

No jogo e na vida

Na vida e na história

Na história da vida

O fracasso ou a glória

Jão Martins
Enviado por Jão Martins em 25/03/2018
Reeditado em 25/03/2018
Código do texto: T6290296
Classificação de conteúdo: seguro