Não quero ir para o Céu

Deus, não me leve para o teu jardim

Não quero isso para meu post mortem

Não quero essa vossa vida sem fim

Onde as almas, na felicidade, tudo podem

Ser feliz para a eternidade? Não quero!

A felicidade não tem graça sem a tristeza

Não quero harpas, anjinhos e nem o clero

Não quero as nuvens, a luz e essa moleza

O Paraíso deve ser um marasmo eterno

Um tédio sem os desafios da nossa vida

Viver aí sem motivação deve ser um "inferno"

Então por isso não conte com minha ida

Caso não tenha outro lugar para me deixar

Aceito a inexistência como um paliativo

Pelo menos assim não terei que aguentar

A eternidade entediado, apático e “vivo”.