UM MINUTO COM DEUS

Se eu conversasse com Deus,

iria lhe perguntar.

Porque é que sofremos tanto,

quando viemos pra cá.

Que dívida é essa?

que o homem tem que morrer pra pagá.

Perguntaria também;

do que é que ele é feito?

que não dorme, que não come e assim vive satisfeito.

Porquê foi que ele não fez, a gente do mesmo jeito.

Porquê é que existem uns felizes,

e outros que sofrem tanto?

nascidos do mesmo jeito criados no mesmo canto.

Quem foi temperar o choro e acabou salgando o pranto?

Leandro Gomes de Barros
Enviado por J R em 25/03/2018
Reeditado em 31/03/2018
Código do texto: T6290453
Classificação de conteúdo: seguro