E FOI?


Foi sim, pois não pode negar verdades o fato como
Castigo sendo inverdades nos momentos de
Carinhos chamegos excitantes molhados nos
Ardentes beijos cobertos mesmo sem lençóis quentes.

Um chuveiro gelado, pois na casa da amante era
Água morninha para aquecer depois do fazer amor.
Saciando o desejo do velho fazendeiro rude e
Grosso desacostumado com coisas para muitos
Normais pela educação de berço a qual não teve.

Não se deve faz esta pergunta, pois a criada que a
Chama de nega pela sua cor escura, mas caridosa,
Na qual suporta tudo calada quase muda para
Não receber os gritos do ancião dono da fazenda.

Conhecidos temem os berros do cara de pau
Explorador de muitas pedindo tudo caro demais.
Pois o mesmo arranha uma pequena viola.
E foi? Jamais perguntemos, pois virou tragédia.



 
Gildete Vieira Sá
Enviado por Gildete Vieira Sá em 25/03/2018
Código do texto: T6290456
Classificação de conteúdo: seguro