IMAGINAÇÃO

Ao som de Pink Floyd

Imagino alguém

Em algum lugar

Olhando o mar

Pensando em mim

Louca?

Talvez...

Apaixonada ...

Dom Quixote...

Polyana no jogo do contente...

Mulher carente...

Não sei...

A vida passa tão rápido

Sem tempo para crescer

Vou pegar carona em um cometa

Sentar numa estrela

Comer pipoca

E assistir o planeta