EGOISMO

O que será de nós?

Mar de egoísmo

Individualismo

Incapazes de amar.

Ladrões de inocência

Rezando soltos por aí.

Crianças violentadas...

Arremessadas por janelas

Pontes...

Jogadas no lixo ao nascer

Por quem devia cuidar

Proteger e amar.

Estamos informatizados...

E desumanizados

Futuro sombrio

Robôs sem almas

Zumbis

Mal-amados

Omissos...

Idiocracia

“Foi deus quem me deu”

“o senhor é meu pastor e nada me faltará”

Às favas tanta hipocrisia!

Mentiras...

Burrice...

Senhor...senhora em que poso lhe ajudar?

acho que vou vomitar.