Flor-Abelha e a Cidade Timidez

Uma flor de abelha no braço;

seu sorriso, pétalas morenas.

Os espinhos, fortes e falsos

ferem o siso de quem é pena.

Uma abelha no braço da flor.

A abelha não deixa-a murchar:

esperançosa, pinta-a o amor;

deixa-a colorida para amar.

Uma abelha de vontade

e uma flor pintada;

O sorriso seu, cidade

de timidez velada.

Sobre o florescer

em meio as penas da

cidade.

Sobre cervejas e danças;

sobre flores e abelhas.

Seja mais um sorriso-cidade

que sua flor-abelha permeia.

Sobre o florescer

em meio aos espinhos

falsos.

Sobre cervejas e a abelha:

Uma flor bebê de pétalas

morenas.

À flor, de abelha no braço.