Superação

O meu coração vem coxeando,

Apoiado na parede da emoção

Cuja firmeza deixa-lhe andando

À mercê da notável poetização.

Ele põe as mãos nos bolsos.

Ele canta propriamente sem fé.

Ah, se não fora seus ossos

Robustos, ele não estaria de pé!

É bem verdade que seus passos

Vigorosos foram até à parede

Desta emotividade sem caos,

Graças a Deus vejo-me verde...

Tal parede é emoldurada de

Belíssimas plantas com frutos

Recheados de fé amparada de

Ferro e mel sem serem turvos.

Ministério_Poético
Enviado por Ministério_Poético em 26/03/2018
Reeditado em 18/05/2018
Código do texto: T6290797
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.