SOU POETA.

Poeta nasce poeta

E não há como mudar

Ver o céu e as estrelas

Lá nas montanhas ou no mar

Ver sua deusa em quem quiser

Sem preconceito de cor

O poeta ama o mundo

Poeta só tem amor

Só ele conhece bem

Toda a essência da flor.

POETA LIMA
Enviado por POETA LIMA em 26/03/2018
Código do texto: T6291049
Classificação de conteúdo: seguro