OS PIPOQUINHAS.

Já estou fantasiado

Porque também sou palhaço

Eu brinco com coisa séria

Me acostumei com fracasso

Eu e duzentos milhões

Estamos de brincadeira

Podemos encher a cara

E brincar a vida inteira

Tem bloco da falcatrua

São eles que vão mandar

O resto é só pipoquinhas

Por isso tem que pular.

POETA LIMA
Enviado por POETA LIMA em 26/03/2018
Código do texto: T6291065
Classificação de conteúdo: seguro