Mágoas
                         Mágoas chegam para magoar
                         Represadas são cobras criadas
                         Prontas  para nos picar
                         Abra portas e comportas
                         O Universo tem para elas um
                         Bom lugar
                         Onde não haja galo nem galinha
                         Nem gente para machucar.
                                                    
                                                      Lita Moniz