Último Amor.

Meu último amor.

Tão pouco durou.

Foi como uma flor.

Que desabrochou.

E logo morreu.

Suas pétalas o vento levou.

Seu aroma pelo ar espalhou.

Por essa estrada da vida.

Seguirei chorando.

A perda deste amor.

Seu nome nunca soube.

Mas sua imagem.

Levarei no pensamento.

Tu não quisesse ouvir.

A voz do meu coração.

Que implorou pelo seu amor.

E fez juras de nunca te enganar.

Promessas de te amar eternamente.

Agora vivo nesta solidão.

Meus olhos estão em pranto.

E em meu peito uma grande dor.

Pela perda deste amor.

Direitos Reservados ao Autor.

Valentim Eccel

Eccel
Enviado por Eccel em 26/03/2018
Reeditado em 25/10/2022
Código do texto: T6291216
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.