UM SÓ

Não! Não!

Não discutam éticas.

Pois a ética é uma só!

Não discutam política partidária.

A política é uma só!

Não! Não!

Não discutam religião.

O Deus é um só!

Para que brigar por futebol?

O esporte é um só!

Não! Não!

Não discutam sobre guerra,

Quem ama ou deixa de amar.

Amem-se! O amor é um só!

LÉO GOMES