Um verso de amor

Um verso de amor

Vanderli Granatto

Um verso de amor saído do coração.

Treme a palavra. Faz renascer a ilusão.

Confessa o sentimento sem inibição.

Solta fica a imaginação.

Um verso de amor faz esquecer a solidão.

Traz o universo em forma de canção.

Mesmo sem os olhos nos olhos,

sente-se a presença no agora.

Um verso de amor faz pulsar o coração.

Doce sentir. Sublime sensação.

Calor percorre o corpo. Desejo aflora.

Transporta gestos gentís sem demora...

Um verso de amor eleva o pensamento.

Mostra a força que existe no sentimento.

Leva um pouquinho da tristeza embora.

Transforma o viver ao longo das horas.

Vanderli

Em23/03/2018

Botucatu/SP