MISSÃO DE AMAR-TE

Eu já tentei detestar-te inúmeras vezes

Mas nenhum sentimento é maior que o amor que sinto

Sou tão pequena perto dele

Sentimento que enlouquece-me, faz estremecer-me

Convenço-me que não amar-te é impossível

Bom, nada é impossível

E se amar-te é correr perigo

Assumo isso

Afinal, existe vida sem correr perigo? Eu sei que não

E sem falar que às vezes um momento perigoso só nos ensina

Descrevendo o amor e a vida apenas pensando em ti

No teu cheiro que pra mim é o aroma do desejo, da paixão misturada ao amor

É assim que acordo-me todos os dias

Só imaginando teu sorriso pra mim

Que loucura, não? E se isso for pra sempre?

Se a minha missão for só amar-te?

Que missão complicada e linda.

Mary Rocha II
Enviado por Mary Rocha II em 26/03/2018
Código do texto: T6291599
Classificação de conteúdo: seguro