Paixões e reações

A paixão quando apresenta

Logo a gente se transforma

Cada qual se representa

E se comporta de uma forma

N'alguns se revela

De maneira venenosa

A pessoa se rebela

Possessiva e perigosa

Outros partem decididos

Em momentos decisivos

Mesmo não compreendidos

São ousados e incisivos

Tem aquele que amarela

Nesse tipo eu me enquadro

Ao me ver nas garras dela

Fiquei bobo e amedrontado

Jão Martins
Enviado por Jão Martins em 26/03/2018
Reeditado em 26/03/2018
Código do texto: T6291613
Classificação de conteúdo: seguro