VERSOS POETA

Percepção que alguma forma

Figura na relevência apurada

Quando acolhe a dor verificada

Trazer pra perto da memória

A essencialidade, a intransferível

Alusão contínua

Enquanto o propósito transformar

Quotidiano na reinvenção afetiva da

Existência fruída em abundância

Compreende tecer o amor ermo

Aceitar a distância, o não

A causa estudada que vem de dentro

Legitimidade social quer, decorre do apreço

Das virtudes ( I ) legais

Vão momento de esperança...

Poelton
Enviado por Poelton em 29/08/2007
Código do texto: T629162
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.