FLORBELA MORAES

A UMA POETA

Olhos extáticos recolhendo pedaços

Nas cinzas adormecidas que invadem

A penumbra, inóspita alusão

Esquizofrênica lucidez artística

Diversificada fragmentada composição de vida

Impacto nas inquietações d’alma

Irrealidade real, submundo poético

Dicotomia precisa, palavra divergente

De sentido vão

Homogeneidade contemporânea

O prazer contido em relações musicais

A procura exata da condição feminina

Existir quotidiano multifacetado

Desejos ardentes

Poelton
Enviado por Poelton em 29/08/2007
Código do texto: T629163
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.