Lembranças

Desde os tempos de criança

Meu lema é a perseverança

A boneca não cantava

A bicicleta não andava

Mas amigos eu tinha

Brigava com a garotada

Depois fazia as pazes

Porque perdão eu pedia

Broncas eu levava

De castigo ficava

Porque educação eu tinha

Conheci a orfandade

Valorizei a maternidade

Porque razão eu tinha

Cresci com maturidade

Conheci a realidade

Porque coragem eu tinha

Sonhei uma outra vida

Sacudi a poeira

Porque ideal eu tinha

Conheci pessoas

Tracei meu caminho

Porque saída eu tinha

Vivo a minha opção

E feliz por mais essa lição

Novos desafios vencerei com empenho

Porque esperança eu tenho

Cátia Paiva
Enviado por Cátia Paiva em 24/10/2005
Código do texto: T62917