O Poeta

O poeta expõe o

Coração em vitrines

Fala com a alma

Cria unicórnio azuis

Semeia sonhos ao vento

Conta histórias à lua

Namora estrela

Vê a face de Deus

Nos raios de sol

Serafim Arruda
Enviado por Serafim Arruda em 27/03/2018
Código do texto: T6291784
Classificação de conteúdo: seguro