"Nem toda justiça tem a verdade dentro dela"

Num prende e solta sem fim

com hábeas corpus antecipado,

o Brasil está sendo assim

um pais desacreditado

o povo que sem justiça,

faz da vida o que pode

vai vivendo e pagando;

nessa história,....

ele é o bode

que espia nas não vê,

o que está no seu nariz ,

podendo pouco fazê

pelo Brasil seu país.

Vai assistindo sem crê

pois parece até novela.

"Nem toda sentença tem a verdade dentro dela"

Mote

Silvano Lyra

Glosa

José Roberto Teixeira

J R e Silvano Lyra
Enviado por J R em 27/03/2018
Reeditado em 24/05/2020
Código do texto: T6291879
Classificação de conteúdo: seguro