* CARECER *

"...Preciso me afastar

Do centro do epicentro

Que me arrasta para o olho desse furacão.

Preciso me elevar

Me buscar nas corredeiras profundas

Nas gargantas oriundas

De tantas vozes caladas.

Preciso despertar

Desse sono profundo

Angustiante

Delirante

Meu submundo

Que me arrasta

Para as cavernas do meu ser.

Preciso florescer

Amanhecer

De dentro pra fora

Despertar essa aurora

Que hoje adormecida

Se faz em mim.

Preciso enriquecer

Meus dias com alegrias

Minhas falas com menos calas

Meu espírito com a força que me vem de Deus.

Preciso ser meu guia

Minha Luz

Minha conquista.

Preciso ser a própria magia

De como o tão desprezado ( coitado )

Respirar...."

Agridoce P
Enviado por Agridoce P em 27/03/2018
Código do texto: T6292018
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.