Homem

Homem não foge

de faca nem mesmo

de bala nem tão

pouco de assombração...

homem é destemido

corre atrás do perigo

não tem medo

nem de fogo nem

de onça, pode vir

qualquer inimigo,

mas quando adoece

fica pior do que

menino e tem o maior

medo de tomar injeção...

Mauro Vasconcelos
Enviado por Mauro Vasconcelos em 27/03/2018
Código do texto: T6292087
Classificação de conteúdo: seguro