Sentimentos...

Revolvi meus sentimentos

encontrei tudo que te dei.

O amor que nunca morreu.

A ternura inquebrável.

O beijo cheio de ternura.

O abraço interminável.

A risada mais alegre.

O adeus que machucou.

A saudade que ficou de

Outonos que se foram.

Encontrei a esperança

que brota nas Primaveras

trazendo sonhos floridos.

(SP-03/2018)