Retorno

Em uma noite como tantas outras,

saindo de uma reunião cansativa

e pouco produtiva no meu

ponto de vista.

Na companhia de Frederico,

voltando para Feira de Santana,

o trânsito interrompido por uma morte,

duas horas parado no

engarrafamento depois do

trânsito liberado, foi a vez de

encontrar pela frente um pneu

estourado de um caminhão-baú,

o caminhão encontrava-se

parado no acostamento,

a noite estava escura e com neblina,

e eu encarava o pneu ou

encarava o mato, optei por

encarar o pneu fazendo assim

com que a frente do carro

recebesse todo o impacto

do pneu, vindo a parar

no posto de pedágio

para ver o estrago e fazer a

ocorrência, fui informado

que com cinco dias receberia

o resultado da ouvidoria,

é assim que acontece na vida.

Agradecer a Deus por não ter

acontecido nada mais grave e

ter voltado para casa em paz,

só com prejuízo material...

Mauro Vasconcelos
Enviado por Mauro Vasconcelos em 27/03/2018
Reeditado em 29/03/2018
Código do texto: T6292095
Classificação de conteúdo: seguro