Sim?

Sim, a saudade

Por mais que seja verdade

Não queiras de mim a razão

Pois, sou nada sem teu coração

Sim, a mentira

Por mais que seja insana

Não queiras de mim liberdade

Pois, sou nada sem tua saudade

Sim, o choro

Por mais que seja penoso

Não queiras de mim o afago

Pois, sou nada sem teu fardo

Sim, o amor

Por mais que seja dor

Não queiras de mim o perdão

Pois sou nada sem tua aflição.

Recife, 27 de Março de 2018.

Fabiano Fernando

Fabiano Fernando
Enviado por Fabiano Fernando em 27/03/2018
Código do texto: T6292151
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.