Tempo do Tempo

Tempo do Tempo

Este é sempre, uma incógnita...!

Por vezes, uma válvula de escape.

Célere, como um comenta que reluz.

Reluz... E quase ninguém, o vê.

Um minuano que sopra, em sentidos opostos.

... Sentimos na face, mas não o tocamos.

Cruel, assustador, avassalador...!

Massacra ensejos, detona desejos...

... Mascarando lampejos.

É também...

A maior sala de aula.

Ensina-nos a viver...!

Coloca-nos diante, d’uma...

... realidade, nua, dura e crua.

Não nos pergunta...

... se queremos, ou não...!

Impõe-se e pronto...!

Engole-nos, assim como...

...O Oceano engole o Rio

Não se importa, com nossas emoções...!

Assim... Assim... Assim...

... É o tempo...!

Regente... Soberano... Detentor...

Forja-nos, situações diversas.

É Mestre. Professor.

O tempo é pretérito, presente, futuro...

“É escola de vida".

No espaço do nosso tempo.

Adilson Tinoco

AdilsonTinoco
Enviado por AdilsonTinoco em 27/03/2018
Código do texto: T6292361
Classificação de conteúdo: seguro