FERRERENCE

Rato. pato. peteca

Rio. anta. pedra

Sapo. asno. pedrada

Carro

Rua

Carroça

Gente. vozes. gases

Patas. garras. Esquletos

Cidade. beijo. bicicleta

Tantas

Bandas

Quantas

Casa. esquinas. ângulo

Azul. amarelo. laranja

Pelos

Poros

Vasos

Jão Martins
Enviado por Jão Martins em 27/03/2018
Código do texto: T6292616
Classificação de conteúdo: seguro